2007年 11月 10日
週末の夕食はいつも悩む。(週末じゃなくても悩むけど)
Nickさんと相談してて、寿司が食べたいかな~っていう気分になったのだけど、すし屋は高い。かといって、Nijiya(スーパー)のお弁当っていうのもなんだかな~。って言ったら、じゃあ刺身を買って(これだけでも高いけどさ)自分で作ってみるかって話に・・・。というわけでNick寿司、本日OPENです。 この店はネタにこだわりがあるのか、マグロ、はまち、鯛、たまご、梅きゅうり巻き、鉄火巻きのみのお店です。ちゃんとカウンター越しに握ってくれます。 大将は気さくな人で、子連れでも安心♪ベビ太が騒いでもOKです。その辺のあやしいすし屋よりおいしかったよ☆
by X194964
| 2007-11-10 14:36
| 食べ物
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
銀子のアメリカ日記 昼下がりの海外赴任妻 のんびり k_bunny... South Bay 暮らし ☆カリフォルニアに移住中☆ ふらふらサンふらンシスコ マルちゃんの○○な生活 ★アメリカ暮らし★ hamami日記 カメラと一緒におでかけ ... エキサイト外ブログ
Nao@Yellow House
がんばれ、生協の白石さん! 銀子のアメリカ日記 雪月花 Raspberryleaf @ちょびfrom.San Francisco サンマテオの時間・天気・温度 ↓↓↓↓ ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
<< Baby legs | 大きな買い物 >> |
ファン申請 |
||